4 вкусных сорта Патисcона с отличной завязываемостью плодов!

Патиссоны содержат очень низкую калорийность и поэтому удачно используются на диетическом питании. Диетологи рекомендуют включать в пищу патиссон, поскольку он нормализует обмен веществ.

Я хочу поделиться отличными сортами патиссона которые мне понравилось выращивать.

ПАТИССОН БЕЛЫЕ 13

Патиссон обладает полезным свойством - он способен предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Этот сорт порадует широкой урожайностью и обилием вкусных, невероятно красивых плодов. Также патиссон полезен для почек и печени.

ПАТИССОН ЧЕБУРАШКА

Сорт Чебурашка созревает гораздо раньше других и имеет отличный иммунитет к изменчивым погодным условиям. Это растение относится к семейству тыквенных и имеет много клетчатки в составе, благодаря чему способен быстро и хорошо насыщать.

ПАТИССОН СОМБРЕРО

Патиссоны выращивали еще в Южной Америке более пяти тысяч лет назад. Данный сорт сравнительно новый, он имеет отличные высокодекоративные плоды и безупречные вкусовые качества. Устойчивы к перепадам температур и пригодится в кулинарных экспериментах для приготовления множества вкусных и полезных блюд.

ПАТИССОН МАРСИАНИН

Сорт Марсианин очень ценится за большой и невероятно вкусный урожай. Я очень люблю готовить фаршированные патиссоны, а также в них можно запекать любую начинку и использовать их как горшочки. Такая интересная подача на стол всегда порадует ваших гостей.

Сорта нежных, мягких, ароматных патиссонов, вкус которых, по моему мнению, лучше кабачков!


Опубликовано: 04 ноября 2020, 13:01

Все говорят, что патиссоны и кабачки одно и тоже, но для меня они совсем разные. Патиссончики более мягкие , нежные, вкусные и ароматные, чем кабачки, да и витаминов содержат больше. А какие обалденны...

Маринованные патиссоны – вкусные рецепты на зиму!


Опубликовано: 17 марта 2020, 01:02

Маринованные патиссоны готовятся отдельно по классическим рецептам либо в составе с баклажанами, огурцами, томатами, капустой, кабачками, зеленью. Рассолы могут быть кисло-сладкими, острыми, пряными. ...

Круглые кабачки: Поваренок и Морячок, а патиссоны лучше!


Опубликовано: 29 декабря 2019, 01:01

Как-то у меня не заладилось с круглыми кабачками. Когда они были ещё новинками, пролетела с Тёщей хлебосольной от Седек....

4 полезных сорта Дайкона, которые отличаются своей неприхотливостью!


Опубликовано: 29 сентября 2020, 01:02

Дайкон славится своей тысячелетней историей. Родственника этого корнеплода завезли в Древнюю Японию из южной провинции Китая. Но благодаря специфичным погодным условиям появилась новая культура - Дайк...

4 сорта Капусты Кольраби - чемпиона по содержанию витаминов (+ рецепт сырного супа)!


Опубликовано: 29 сентября 2020, 01:02

Блюда из капусты кольраби начали готовить еще очень давно - в Древнем Риме. На сегодняшний день данный вид капусты очень широко используется в кулинарии Италии....

Осенью готовлю грядку под огурцы и получаю богатый урожай в новом сезоне! Делюсь опытом!


Опубликовано: 06 октября 2020, 07:01

Об огуречном урожае следующего года я начинаю заботиться уже этой осенью, поскольку почву для будущей огуречной грядки нужно обязательно подготовить....