- Выбор сортов томатов
- Чем подкормить рассаду?
- Сайт знакомств flirt-me.ru
4 сорта Капусты Кольраби - чемпиона по содержанию витаминов (+ рецепт сырного супа)!
Блюда из капусты кольраби начали готовить еще очень давно - в Древнем Риме. На сегодняшний день данный вид капусты очень широко используется в кулинарии Италии.
Я хочу поделиться самыми неприхотливыми и невероятно вкусными сортами этого растения.
КАПУСТА КОЛЬРАБИ СОНАТА F1
Данный сорт отличается просто превосходной морозостойкостью. Она устойчива не только к пониженным температурам, но и к ее перепадам. Этот сорт не имеет волокнистости и по содержанию витамина С превосходит лимон!
КАПУСТА КОЛЬРАБИ ГИГАНТ
Очень урожайный и невероятно стрессоустойчивый сорт. Сорт спеет очень рано и радует необычными крупными плодами. Плоды круглые, светло-зеленые, мякоть белая, очень вкусная, невероятно нежная - просто тает во рту.
КАПУСТА КОЛЬРАБИ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН
Очень крупные насыщенно-фиолетовые плоды этого сорта достигают массы в 2 кг. Мякоть очень сочная и невероятно нежная. Имеет отличные вкусовые качества и обильный урожай. Один из моих любимых сортов благодаря сказочному вкусу.
КАПУСТА КОЛЬРАБИ ВЕНСКАЯ БЕЛАЯ 1350
Стабильная урожайность даже в неблагоприятных условиях порадует любого садовода. Многоурожайный сорт хранится очень долго, сохраняя свои вкусовые и товарные качества. Сорт очень популярен в садах, поскольку мякоть имеет отличный вкус и очень сочную мякоть.
Рецепт крем-супа из кольраби с плавленным сыром:
кольраби 250г
сыр плавленный 80г
манка 2ст л
чили 5г
соль 0,5 ч л
базилик по вкусу
мята по вкусу (не обязательно)
масло сливочное 1ст л
лук четверть головки
вода 1л
1. Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле пару минут.
2. Шинкуем кольраби и добавляем к лучку, также туда добавляем перчик чили и тушим минут 8 на среднем огне.
3. Далее необходимо добавить в смесь 1л воды и довести до кипения. После того как вода закипит - добавляем манку и тщательно перемешиваем.
4. На терке измельчаем плавленный сырок (я иногда еще добавляю немножко чесночка), варим еще несколько минут
5. Далее добавляем зелень и специи и все взбиваем погружным блендером.
Получается очень вкусно.
Осенью готовлю грядку под огурцы и получаю богатый урожай в новом сезоне! Делюсь опытом!
Опубликовано: 06 октября 2020, 07:01
Об огуречном урожае следующего года я начинаю заботиться уже этой осенью, поскольку почву для будущей огуречной грядки нужно обязательно подготовить....Когда гортензии отцветают, я совершаю 3 важных действия, чтобы весной куст был пышным и обильно цвел!
Опубликовано: 06 октября 2020, 07:01
Несколько лет назад я влюбилась в пышные цветы гортензии, С тех пор они растут в моем саду. Из своего опыта могу сказать, что то, как будет куст цвести весной, во многом зависит от правильного ухода о...Кроты (слепыши) перерыли череночник! Но я придумала, как защитить черенки, чтобы весной не было сюрпризов!
Опубликовано: 06 октября 2020, 07:01
Я не люблю жаловаться. Но в этом году пара наших череночников подверглась нападению слепышей. Я бы написала кротов, но разница есть. Причем огромная! Слепыши так же роют норы, как кроты. Но если кроты...