Как выбрать лучший Перец для фаршировки? ТОП 5 сортов перцев!

Существует множество видов перцев, но не каждый из них годен для фарширования. Для этого не подойдут мясистые большие плоды, они прекрасно будут смотреться в салатах. Лучше выбирать овощи, имеющие тонкие стенки и не крупные.

В перце даже после термической обработки сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которых в данном овоще много. Кроме того, такое блюдо также окажется невероятно вкусным и питательным, оно наполнит организм необходимой энергией и силой.

Как выбрать перец для фаршировки?

Я следую простым рекомендациям:

1. Выбираю овощи, толщина стенок которых 5-10 мм.

2. Не обязательно подбираю плоды одного цвета.

3. Главное, чтобы перец оказался действительно сладким. Тогда он сможет подчеркнуть вкус начинки и мясо, а сам овощ приобретет более привлекательный вкус.

4. Перец должен иметь коническую форму. Начинка в таких плодах будет удобно распределяться по всей длине, не оставляя пустот. Перцы такой формы также можно заморозить, чтобы потом при необходимости достать и нафаршировать.

ТОП 5 перцев для фаршировки

Среди лучших видов перцев, подходящих для фарширования, я выбрала следующие:

1. Тополин. Этот сорт не горчит и прекрасно подходит для фарширования. Также его можно использовать для консервирования.

2. Факир. Довольно плодовитый вид с небольшими плодами. Стенки в среднем имеют толщину 3-4 мм. Интересно то, что плоды могут быть не только красного цвета. Они также бывают коричневыми, желтыми, черными.

3. Гордость России. Толщина стенок плодов не превышает 7 мм. Перцы характеризуются сладостью и отсутствием горечи.

4.Желтый бык. Название его не случайно, так как плоды имеют желтый окрас. Толщина стенок не превышает 9-10 см.

5. Снегопад. Также гибрид, созревшие плоды которого имеют красный оттенок.

Эти виды болгарского перца прекрасно подходят для фарширования. Безусловно, можно выбрать и другие сорта, так как их очень много. Но указанные виды максимально подходят именно для фарширования, что проверенно на собственном опыте.

Если у вас есть огород, вы можете самостоятельно выращивать эти вкусные и полезны овощи, хотя это и потребует определенных временных затрат.

Готовьте с удовольствием фаршированный перец, ведь это вкусно, полезно и чрезвычайно питательно. Уверена, все члены семьи по достоинству оценят это блюдо и попросят его приготовить еще не раз, хоть это и требует некоторого времени.

Острый перец 2021 - мои фавориты!


Опубликовано: 06 января 2021, 00:21

Каждый год в теплицу с помидора я непременно сажаю несколько кустов острого перца. Мне нравятся необычные формы и цвета, а также я его добавляю в аджику, при мариновании огурцов и томатов (Маринованны...

Старые сорта болгарского перца, про которые забывать не нужно: 4 сорта, которые не хуже новых!


Опубликовано: 23 ноября 2020, 13:02

Сорта перца, которым больше 20-30 лет - а некотоым гораздо больше. И они не хуже новинок, а часто гораздо лучше новомодных гибридов по многим показателям, по совокупности характеристик. Старые-добрые ...

Почему мне так нравится перец сорта Гогошары - красивый и урожайный?


Опубликовано: 12 ноября 2020, 19:02

Заканчивая очередной дачный сезон, я всегда подвожу итоги. Что хорошо удалось в этом году, что не получилось. Исходя из этого, составляю план посадок на будущий год. В этом году из всех посаженных сор...

Пожарила цветки кабачков — муж так и не понял, из чего блюдо, но попросил добавки!


Опубликовано: 19 августа 2020, 13:02

Есть много цветов, которые съедобны и даже полезны! Например, в итальянской или турецкой кухне часто используют цветы тыквы для приготовления разнообразных блюд. Да и в нашей кухне есть место цветам. ...

Что делать с лилиями после цветения? Делюсь советами моей сестры!


Опубликовано: 19 августа 2020, 13:02

Лилии просто замечательные цветы, и красотой и запахом не обделены. В этом я убедился в очередной раз, побывав на участке своей двоюродной сестры - большой любительницы этих чудесных цветов....

Нужно ли скашивать ботву картофеля, проверила не раз на своем опыте!


Опубликовано: 19 августа 2020, 13:02

Скашивать или нет ботву картофеля, на этот вопрос отвечу так: если с картофелем все в порядке смысла в этом нет никакого. Если посадки картофеля не заражены фитофторой, паршой и нематодами, то урожай ...