4 сорта Кинзы с самым пряным ароматом и нежным вкусом!

Зелень кинзы богата витамином С, каротином, эфирными маслами и многими другими витаминами. Эта роскошная зелень способна улучшить пищеварение и наладить работу желудочно-кишечного тракта.

Я рекомендую к выращиванию эти четыре сорта кинзы.

1. КОРИАНДР ВЕНЕРА - КИНЗА

Кинза значительно повышает иммунитет, а потому рекомендована для употребления в пищу при простудных заболеваниях. Данный сорт принесет большую урожайность. Он имеет очень нежный и приятный вкус, отличную ароматичность.

2. КОРИАНДР (КИНЗА) ТАЙГА

Также кинза полезна для людей, которые страдают проблемами с щитовидной железой. Кинза рекомендована при похудении, так как содержит большое количество линолевой кислоты, которая отвечает за жировой обмен в организме. Сорт имеет очень нежную и ароматную зелень.

3. КОРИАНДР (КИНЗА) КАРИБЕ

В общем кинза оказывает благотворительное влияние на здоровье человека. Данный сорт является хорошим медоносом для привлечения в сад разных опылителей. Сорт очень урожайный, листья очень сочные и ароматные.

4. КОРИАНДР БОРОДИНСКИЙ

Кинзу используют не только в кулинарии, но и в косметологии. Она способна излечить человека от различных болезней. Данный сорт один из самых популярных в выращивании. Идеально подходит для свежих салатов и как приправа.

4 сорта Кинзы, которые мне пришлись больше всего по вкусу!


Опубликовано: 13 июня 2020, 01:02

Кинза превосходно дополняет многие блюда. Она прекрасна как в свежем виде, так и отлично подходит как приправа ко многим блюдам. Я добавляю кинзу в овощные салаты и сушу как специю. Некоторые блюда бе...

Самые распространенные ошибки при посадке Кинзы!


Опубликовано: 09 апреля 2020, 01:01

Кинза великолепно дополняет блюда и придает им особую пикантность....

Какие 4 сорта Черешкового Сельдерея вызвали у меня эффект ВАУ?


Опубликовано: 15 сентября 2020, 19:02

Выращивание сельдерея на садовом участке - дело не хлопотное и совсем не сложное. Сельдерей неприхотлив в уходе и совсем не капризен. Для его выращивания достаточно выбрать хорошо освещаемое место и с...

Хрустящая капуста «Пилюска» — заготовки со свеклой!


Опубликовано: 15 сентября 2020, 19:02

Капуста «Пилюска» или «Пелюстка» свое название получила от слова «лепесток». Это белокочанные капустные кочаны, нарезанные особым способом и заготовленные со свёклой по определенной технологии....

Витаминные напитки: шесть освежающих рецептов!


Опубликовано: 16 сентября 2020, 19:04

Осень – то время года, когда хочется позаботиться о своем организме. Несмотря на то, что дачный сезон уже закончился, есть возможность найти применение полученному урожаю. Что может быть лучше пригото...